COPPI
PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE
TALEGGIO D.O.P. FUSO LA CASERA DI INTRA
CONFETTURA DI FICHI CON MANDORLE MIROGALLO
FORMAGGI LA CASERA DI INTRA
L’affinatore è colui che porta il formaggio “dall’asilo all’università”, dalla cantina di stagionatura alla tavola.
A differenza del produttore, che si occupa di effettuare il primo passaggio, l’affinatore lavora con prodotti già formati, presi “fuori sale”, come si dice in gergo. Per selezionare dei prodotti fondamentali per dei panini, come i formaggi, noi ci siamo affidati al meglio.
Eros, titolare de La Casera di Verbania è un artista dell’affinamento, dotato di un’ indiscussa capacità di saper scegliere un prodotto valido e di renderlo unico, partendo da materie prime di sicura qualità.
I produttori selezionati da Eros sono aziende familiari, per lo più piemontesi, con una massiccia presenza di aziende ossolane e con una predilezione per i produttori di latte crudo, non ancora entrato nel procedimento di pastorizzazione, come i produttori di Taleggio della Val Taleggio e della Valsassina
MASSERIA MIROGALLO
L’azienda agricola Mirogallo è situata all’interno del “Parco delle Chiese Rupestri”, in agro di Matera, Lucania. Nel laboratorio aziendale mani sapienti ed antiche ricette si incontrano.
Tutti gli ortaggi e la frutta destinati alla trasformazione vengono coltivati direttamente nei campi della masseria. I prodotti sono realizzati con metodi tradizionali, con conservanti naturali, solo con olio extra vergine di oliva, solo in contenitori di vetro.
Da una tradizione secolare e dalla passione di Mirogallo vengono tramandanti i sapori contadini locali e trasformati i frutti della terra lucana.
I NOSTRI PANINI
VARESE
BARTALI
CONTADOR
ZONCOLAN
BALLAN
GANNA
COPPI
BINDA
NIBALI
TRE VALLI
ITALIA
L'EROICO
VALVERDE
CYCLERY
SANREMO
SAGAN
MOSER
INDURAIN
PIATTI
A base di carne, pesce ed affettati, i piatti saziano l’occhio e il palato di sapori e consistenze: bastano piccoli tocchi di formaggi, frutti o condimenti per aggiungere estro e gusto inconfondibile.
GOLOSITA’
Qui le patatine sono il top delle chips, le verdure l’eccellenza del sottolio, la bruschetta il più riuscito abbinamento tra pane, pomodoro e olio EVO. Delle vere coccole per il gusto.
TAGLIERI
Selezione dei migliori salumi e formaggi artigianali da tutta Italia, per dei veri tour in stile ciclistico… Il tutto accompagnato da sfiziosità agrodolci e dal pane di Matera che esalta qualunque companatico.
APERITIVI
Più che stuzzicare, vogliamo farvi degustare. La qualità prima di tutto. Attingendo da quello che già utilizziamo nelle preparazioni, ma anche con prodotti ad hoc dedicati agli aperitivi.
CANTINA
Microrealtà difficili da scovare, leader di nicchia, marchi di fabbrica storici, griffes del beverage: Birre, vini rossi, bianchi e bollicine sono proposti dopo un’accurata selezione per offrire solo l’eccellenza anche nel rapporto qualità-prezzo.