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I Nostri
Panini

TRE VALLI

MORTADELLA DI BOLOGNA ARTIGIAN QUALITY
TOMA VARESINA DI CAPRA LA CASERA DI INTRA
CARCIOFI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MIROGALLO
MORTADELLA DI BOLOGNA ARTIGIANQUALITY

Al civico 88 di Via Santo Stefano, Bologna, in un minuscolo negozio-laboratorio con un banco ordinatissimo lavora l’ultimo artigiano che produce mortadella in città. Silvio Scapin, di origini venete ma naturalizzato qui da quarant’anni, fa parte di quella schiera di vecchi artigiani che impiega una cura maniacale nel suo lavoro.

Il prodotto si basa su una filiera corta, materie prime di altissima qualità, carni biologiche certificate, lavorazione interamente artigianale a cottura lenta, senza l’utilizzo né di logiche né di macchinari industriali, senza l’aggiunta di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati.

La missione di Scapin è rimasta invariata nel tempo: l’eccellenza è solo artigianale e il segreto è il rispetto della vera tradizione bolognese.

FORMAGGI LA CASERA DI INTRA

L’affinatore è colui che porta il formaggio “dall’asilo all’università”, dalla cantina di stagionatura alla tavola.

A differenza del produttore, che si occupa di effettuare il primo passaggio, l’affinatore lavora con prodotti già formati, presi “fuori sale”, come si dice in gergo. Per selezionare dei prodotti fondamentali per dei panini, come i formaggi, noi ci siamo affidati al meglio.

Eros, titolare de La Casera di Verbania è un artista dell’affinamento, dotato di un’ indiscussa capacità di saper scegliere un prodotto valido e di renderlo unico, partendo da materie prime di sicura qualità.

I produttori selezionati da Eros sono aziende familiari, per lo più piemontesi, con una massiccia presenza di aziende ossolane e con una predilezione per i produttori di latte crudo, non ancora entrato nel procedimento di pastorizzazione, come i produttori di Taleggio della Val Taleggio e della Valsassina

MASSERIA MIROGALLO

L’azienda agricola Mirogallo è situata all’interno del “Parco delle Chiese Rupestri”, in agro di Matera, Lucania. Nel laboratorio aziendale mani sapienti ed antiche ricette si incontrano.

Tutti gli ortaggi e la frutta destinati alla trasformazione vengono coltivati direttamente nei campi della masseria. I prodotti sono realizzati con metodi tradizionali, con conservanti naturali, solo con olio extra vergine di oliva, solo in contenitori di vetro.

Da una tradizione secolare e dalla passione di Mirogallo vengono tramandanti i sapori contadini locali e trasformati i frutti della terra lucana.

I NOSTRI PANINI

VARESE

BARTALI

CONTADOR

ZONCOLAN

BALLAN

GANNA

COPPI

BINDA

NIBALI

TRE VALLI

ITALIA

L'EROICO

VALVERDE

CYCLERY

SANREMO

SAGAN

MOSER

INDURAIN

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PIATTI

A base di carne, pesce ed affettati, i piatti saziano l’occhio e il palato di sapori e consistenze: bastano piccoli tocchi di formaggi, frutti o condimenti per aggiungere estro e gusto inconfondibile.

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GOLOSITA’

Qui le patatine sono il top delle chips, le verdure l’eccellenza del sottolio, la bruschetta il più riuscito abbinamento tra pane, pomodoro e olio EVO. Delle vere coccole per il gusto.

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TAGLIERI

Selezione dei migliori salumi e formaggi artigianali da tutta Italia, per dei veri tour in stile ciclistico… Il tutto accompagnato da sfiziosità agrodolci e dal pane di Matera che esalta qualunque companatico.

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APERITIVI

Più che stuzzicare, vogliamo farvi degustare. La qualità prima di tutto. Attingendo da quello che già utilizziamo nelle preparazioni, ma anche con prodotti ad hoc dedicati agli aperitivi.

ICONA_Bicchiere_Vino_B.co

CANTINA

Microrealtà difficili da scovare, leader di nicchia, marchi di fabbrica storici, griffes del beverage: Birre, vini rossi, bianchi e bollicine sono proposti dopo un’accurata selezione per offrire solo l’eccellenza anche nel rapporto qualità-prezzo.