VARESE
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 24 MESI PROLONGO
CAMEMBERT DI BUFALA
ALICI DI CETARA DELFINO BATTISTA
PATÈ DI POMODORI SECCHI
INSALATA

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 24 MESI PROLONGO
Scegliere il Prosciutto Crudo Prolongo di San Daniele non è solo acquistare un’eccellenza ma entrare direttamente nella storia di una tipica famiglia italiana, laboriosa, sognatrice e amante delle tradizioni, che da tre generazioni si dedica a questo straordinario prodotto.
E’ stato importante visitare l’azienda, capire le lavorazioni, toccare con mano il frutto del lavoro in maniera da conoscere al meglio il prodotto per poterlo proporre e valorizzare nei nostri panini.
Materia prima pregiata e stagionatura al naturale: niente aria condizionata, solo le brezze di mare e di monte che per molti mesi accarezzano i prosciutti nel cuore del paese di San Daniele e li rendono così straordinari.
ALICI DI CETARA DELFINO BATTISTA
Le alici o acciughe che dir si voglia sono piccoli pesci dalle straordinarie qualità per il nostro benessere e palato.
Delfino Battista è un laboratorio familiare che opera dal 1950 e lavora le alici con immutata passione, metodo totalmente artigianale e lavorazioni pressoché tutte manuali, in un paese della Costiera, Cetara, noto fin dall’epoca romana per la loro trasformazione.
Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale. Pur nell’evoluzione dei tempi, qui in questi anni nulla è cambiato, e l’azienda riesce a portare ogni giorno sulle tavole e nei nostri panini prodotti garantiti, genuini, saporitissimi.