ITALIA
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 24 MESI PROLONGO
BURRATA PUGLIESE
SPACCATELLE DI POMODORI MIROGALLO
SEDANO

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 24 MESI PROLONGO
Scegliere il Prosciutto Crudo Prolongo di San Daniele non è solo acquistare un’eccellenza ma entrare direttamente nella storia di una tipica famiglia italiana, laboriosa, sognatrice e amante delle tradizioni, che da tre generazioni si dedica a questo straordinario prodotto.
E’ stato importante visitare l’azienda, capire le lavorazioni, toccare con mano il frutto del lavoro in maniera da conoscere al meglio il prodotto per poterlo proporre e valorizzare nei nostri panini.
Materia prima pregiata e stagionatura al naturale: niente aria condizionata, solo le brezze di mare e di monte che per molti mesi accarezzano i prosciutti nel cuore del paese di San Daniele e li rendono così straordinari.
MASSERIA MIROGALLO
L’azienda agricola Mirogallo è situata all’interno del “Parco delle Chiese Rupestri”, in agro di Matera, Lucania. Nel laboratorio aziendale mani sapienti ed antiche ricette si incontrano.
Tutti gli ortaggi e la frutta destinati alla trasformazione vengono coltivati direttamente nei campi della masseria. I prodotti sono realizzati con metodi tradizionali, con conservanti naturali, solo con olio extra vergine di oliva, solo in contenitori di vetro.
Da una tradizione secolare e dalla passione di Mirogallo vengono tramandanti i sapori contadini locali e trasformati i frutti della terra lucana.