INDURAIN
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P.
POMODORI SECCHI MIROGALLO
INSALATA
SALSA VERDE AGROALIMENTA
NOCCIOLE TOSTATE

MASSERIA MIROGALLO
L’azienda agricola Mirogallo è situata all’interno del “Parco delle Chiese Rupestri”, in agro di Matera, Lucania. Nel laboratorio aziendale mani sapienti ed antiche ricette si incontrano.
Tutti gli ortaggi e la frutta destinati alla trasformazione vengono coltivati direttamente nei campi della masseria. I prodotti sono realizzati con metodi tradizionali, con conservanti naturali, solo con olio extra vergine di oliva, solo in contenitori di vetro.
Da una tradizione secolare e dalla passione di Mirogallo vengono tramandanti i sapori contadini locali e trasformati i frutti della terra lucana.
AGROALIMENTA
Nel profondo Piemonte, tra Cavour e Pinerolo, nascono i prodotti Agroalimenta che partono da una rigorosa selezione di verdure, erbe, spezie, frutti del sottobosco, frutta, carni, assolutamente naturali e sani.
La filosofia dei proprietari, una storica famiglia di ristoratori, la famiglia Genovesio, è da sempre quella di utilizzare tecniche di produzione di eccellenza: ricerca del gusto nella tradizione, esaltazione dei profumi, rispetto della naturalezza.