Title Image

I Nostri
Panini

BINDA

BREASOLA PUNTA D’ANCA FERRARO
CREMA DI ROBIOLA CON ERBA CIPOLLINA LA CASERA DI INTRA
POMODORO FRESCO
INSALATA
BRESAOLA FERRARO

La bresaola dei valtellinesi Ferraro e Prevostini si riconosce ad occhio nudo per colore, venature e consistenza, Per non parlare del profumo! Solo la migliore e più fresca carne bovina scelta da allevamenti italiani o europei, per i controlli elevati a cui è sottoposta.

Ancora oggi le bresaole nascono con la stessa cura per le materie prime, la stessa pazienza, lo stesso grande impegno e amore di un tempo.

La marinatura con sale e spezie dura un paio di settimane e ogni giorno la carne viene massaggiata pazientemente. L’asciugatura è un “riposo” di una settimana col giusto equilibrio tra temperatura, umidità e affumicatura. La stagionatura di almeno 45 giorni, con l’aria fresca e asciutta delle Alpi, compie il capolavoro finale. Qui tra Dubino e Mera, dove Valchiavenna e Valtellina si incontrano, la montagna detta ancora le sue leggi.

FORMAGGI LA CASERA DI INTRA

L’affinatore è colui che porta il formaggio “dall’asilo all’università”, dalla cantina di stagionatura alla tavola.

A differenza del produttore, che si occupa di effettuare il primo passaggio, l’affinatore lavora con prodotti già formati, presi “fuori sale”, come si dice in gergo. Per selezionare dei prodotti fondamentali per dei panini, come i formaggi, noi ci siamo affidati al meglio.

Eros, titolare de La Casera di Verbania è un artista dell’affinamento, dotato di un’ indiscussa capacità di saper scegliere un prodotto valido e di renderlo unico, partendo da materie prime di sicura qualità.

I produttori selezionati da Eros sono aziende familiari, per lo più piemontesi, con una massiccia presenza di aziende ossolane e con una predilezione per i produttori di latte crudo, non ancora entrato nel procedimento di pastorizzazione, come i produttori di Taleggio della Val Taleggio e della Valsassina

I NOSTRI PANINI

VARESE

BARTALI

CONTADOR

ZONCOLAN

BALLAN

GANNA

COPPI

BINDA

NIBALI

TRE VALLI

ITALIA

L'EROICO

VALVERDE

CYCLERY

SANREMO

SAGAN

MOSER

INDURAIN

piatti-logo

PIATTI

A base di carne, pesce ed affettati, i piatti saziano l’occhio e il palato di sapori e consistenze: bastano piccoli tocchi di formaggi, frutti o condimenti per aggiungere estro e gusto inconfondibile.

golosità-logo

GOLOSITA’

Qui le patatine sono il top delle chips, le verdure l’eccellenza del sottolio, la bruschetta il più riuscito abbinamento tra pane, pomodoro e olio EVO. Delle vere coccole per il gusto.

taglieri-logo

TAGLIERI

Selezione dei migliori salumi e formaggi artigianali da tutta Italia, per dei veri tour in stile ciclistico… Il tutto accompagnato da sfiziosità agrodolci e dal pane di Matera che esalta qualunque companatico.

aperitivi-logo

APERITIVI

Più che stuzzicare, vogliamo farvi degustare. La qualità prima di tutto. Attingendo da quello che già utilizziamo nelle preparazioni, ma anche con prodotti ad hoc dedicati agli aperitivi.

ICONA_Bicchiere_Vino_B.co

CANTINA

Microrealtà difficili da scovare, leader di nicchia, marchi di fabbrica storici, griffes del beverage: Birre, vini rossi, bianchi e bollicine sono proposti dopo un’accurata selezione per offrire solo l’eccellenza anche nel rapporto qualità-prezzo.